Размещено None (автор Иван Иванов) / 0 комментариев
Белый аист — белая птица с чёрными концами крыльев, длинной шеей, длинным, тонким, красным клювом и длинными красноватыми ногами.
Читать далее...Размещено None (автор Иван Иванов) / 0 комментариев
Золотистая щурка была впервые описана шведским натуралистом Карлом Линнеем в 1758 году в десятой редакции его работы «Система природы» под текущим биномиальным названием Merops apiaster.
Читать далее...Размещено None (автор Иван Иванов) / 0 комментариев
Красный ибис распространён на севере Южной Америки, от западной Венесуэлы через Гайану вплоть до устья Амазонки в Бразилии, а также на острове Тринидад. Его можно встретить в более или менее крупных колониях. МСОП оценивает всю популяцию красного ибиса в 100 000-150 000 особей и классифицирует вид как не находящийся под угрозой
Читать далее...Размещено None (автор Николай) / 0 комментариев
Ле́бедь-шипу́н (лат. Cygnus olor) — одна из самых крупных водоплавающих птиц в мире, принадлежащая к семейству утиных. Свое название птица получила из-за характерного шипения, которое издают самцы при раздражении или защите гнезда.
Читать далее...
Комментарии
Очень красивая птичка