Солнечный попугай

Солнечный попугай
о попугаях

К размножению приступают в возрасте 4 лет. Гнездятся в дуплах деревьев, чаще всего пальмовых. В кладке 2—6 яиц. Самка насиживает их примерно 23 дня. Молодые покидают гнездо в возрасте 3 месяцев.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войти