Размещено (автор Елена) / 0 комментариев
Населяют высокоствольные тропические леса. Широко распространены в городах восточного побережья Австралии, где привыкают к соседству людей и живут на деревьях в непосредственной близости к жилью. Питаются различными семенами, плодами, цветами и ягодами.
Комментариев пока нет. Будьте первым!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войти
Комментарии